返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都壹欣餐饮管理有限公司

五金产品,家庭用品,机械设备。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 乌鲁木齐专业生产旋转火锅设备 自助旋转火锅设备
乌鲁木齐专业生产旋转火锅设备 自助旋转火锅设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3乌鲁木齐专业生产旋转火锅设备 自助旋转火锅设备 
品牌: 壹欣
规格: 2.44*0.54
尺寸: 5.8*1.34
电磁炉: 800v
单价: 568.00元/米
最小起订量: 5 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-07 15:40
  询价
详细信息
 回转小火锅哪里有卖的,回转小火锅全套设备需要多少钱,回转小火锅的前景如何,投资一项生意我们可定回去了解了解我们所投资的这项生意的前景怎样,我们才会去做的。广安回转小火锅经过多年来的发展,不断引入特许经营、连锁加盟商业模式,已经形成了完善的市场定位、人才培训及输送、物流配送及后续服务一整套独特的管理模式。其管理日臻完善,不断创新,对投资者有极大保障。
火锅饮食可以快捷发展的八大优势  
 
第一,产品易于标准化的制作特性。标准化产品生产加工,是中餐特别是炒菜品种中遇到的最大难题。而火锅产品和调料易于统一配置,便于生产加工人员按标准操作。能够保证产品的稳定性和一致性,易于产品标准化的加工优势,具备开展连锁经营的天然优势。 
第二,便于复制,有利于总部的管理指挥。产品单一,标准化程度高,厨师对产品的影响非常小。总的来说,经营便于管理,产品便于复制,与其他相比,特别是与大炒菜馆相比,总部更容易对各门店、连锁店加强督导和管理。按发展连锁店说,中餐大炒菜馆难以发展,中餐炒菜馆搞连锁的不多,就是搞了成功的也不多,按发展直营店来说,中餐大炒菜店,二三年发展一个比较困难,因厨师的培养需要一个长期的过程,而火锅饮食经营的发展,一年发展三五个不成困难,发展十个八个也有可能。
第三,易于集中统一配置原材料的货源,集中采购,统一送配,便于发展连锁。
第四,容易建立产业链,发展*********式的经营,获得规模经营效益。可建立配套的种养生产基地,保证原料的供应,保证原材料的鲜活、绿色品质,提供绿色的时尚饮食,同时还为规模扩张提供基础。
第五,店堂装饰、员工服饰、企业色调、企业文化便于统一策划,统一配置。
第六,火锅店一般是中小为易,经营场地好选,便于开拓发展。如遇风险掉头灵便。
第七,经营火锅饮食,成本低。厨房加工场地,因加工环节少,加工台面占用面积小,提供经营就餐面积多,用厨师少,用熟练工多,工资费用低,装修装饰简捷投入低。 
第八,厨房设备、设施、餐具比中餐大店的种类少,品种少,卫生也相对好搞。 如果你有兴趣可以联系我们,无论你是要回转火锅还是回转小火锅,亦或者是旋转火锅,旋转小火锅都可以联系我们,当然你想知道旋转小火锅设备价格,或是回转小火锅设备价格也可以联系我,我们会根据你的具体情况给您报价,总之会让您满意。
 
询价单
0条  相关评论